【男女精品】 荷蘭COB*超人氣AV女優-巨乳人妻女王-森奈奈子 緊束激震版擬真自慰名器-初音實-小泉梨菜

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到荷蘭COB*超人氣AV女優-巨乳人妻女王-森奈奈子 緊束激震版擬真自慰名器真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

跳蛋出街想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買



小泉梨菜

商品訊息功能:

荷蘭COB*超人氣AV女優-巨乳人妻女王-森奈奈子 緊束激震版擬真自慰名器

猛男性愛商品訊息簡述:



印頂上功夫!讓婦人「倒頭栽」墜樓亡

: 國際中av女優陰部心/綜合報導

在印度到處可見,印度人將物品頂在頭上行走,甚至誇張到可以把機車、水泥等重物都頂著頭上,高超的頂上功夫令人咋舌,不過印度蘇拉特(Surat)日前就發生一起因頭頂東西,導致的墜樓事件,一名印度婦女頭部頂著包裹,在狹窄走廊與另一名婦人錯身而過,結果因頭頂包裹失去重心墜樓斃命。

▲印頂上功夫!讓婦人「倒頭栽」墜樓亡(圖/翻攝自LiveLeak)

據英國《每日郵報》報導,事件發生於6月9日上午時,一名穿著紅衣婦投頂大包裹、倚靠走廊圍牆站立,並於另一名同樣頭頂著大包裹女子錯身而過,不料雙方頭頂的包裹互相碰觸,紅衣婦女便自然往後仰讓對方可以過去,沒想到這一往後卻讓她整個失去平衡,意外翻落圍牆當場墜樓喪命。期間與她錯身而過的女費洛蒙子,看到她快翻落時,一度伸出手想將她拉住,但為時已晚。

▲印頂上功夫!讓婦人「倒頭栽」墜樓亡(影片來源:LiveLeak,若遭移除請見諒。)
如無法播放請點此連結:https://goo.gl/qhhDJE

更多三立新聞網報導
女童翻窗墜二樓 男狂奔40公尺接住
3歲女童5樓墜下!她救援成功卻昏迷
他向合租女求愛被拒!竟將對方推下…
男爽拍「跳樓」影片!不料死者竟是…

iPhone 8系列本月22日才剛開賣,不到一周的時間竟然傳出爆裂案例!台中一名吳姓女子向媒體爆料,表示自己23日買了一支iPhone 8 Plus,但26日下午手機充電時,外殼竟突然爆裂,嚇得她趕緊拔掉插頭,推薦多功能按摩棒新玩法將手機送回通訊行檢視。

《蘋果日報》報導,身為iPhone鐵粉的吳姓女子,本月23日向台中一間通訊行以續約的方式,花了28900購買一支容量64G的金色iPhone 8 Plus。吳女表示,26日下午,手機容量還有70%,但她想說等下要追劇,因此先將手機插線充電,沒想到才3分鐘時間,手機外殼竟然就爆開。

報導指出,這是台灣首度傳出的iPhone 8爆裂案例,手機殼與螢幕間的裂縫約0.5公分,手機外觀並無凹折等外傷,也可以正常使用。通訊行業者則表示,目前iPhone 8已賣了10幾支,初步判定這起事件應該是個案,已將手機打包好準備送回原廠處理,也會換一支同款的手機給吳女。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

性愛鞦韆威而柔推薦微風禮品

留言

秘密留言