【隔壁老王偷情專用道具】日本TH*龜頭娘再進化!口型快感震動吸引自慰器-鈴村愛裡

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



鈴村愛裡我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

高雄市情趣用品店哪裡有回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地diy自慰棒說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本TH*龜頭娘再進化!口型快感震動吸引自慰器),但是是妳絕對沒見過的

(日本TH*龜頭娘再進化!口型快感震動吸引自慰器) 哦!」

新北情趣商品哪裡買說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







澎湖情趣商品哪裡買商品訊息功能:

日本TH*龜頭娘再進化!口型保險套自慰快感震動吸引自慰器

商品訊息簡述:



東亞青停辦 中市運動建設屏東情趣用品店泡湯

: 【台灣醒報特派員劉東皋台中報導】東亞奧林匹克委員會24日召開臨時會,取消2019年第一屆東亞青年運動會台中市的主辦權,讓前市長胡志強過去的一番努力破功,也讓現任市長林佳龍白費力氣大搞東亞青運的運動建設。

林佳龍在兩岸關係上,一直表現得較平和模糊,對東亞青運的主辦執行上,卻積極推動。上任一年後,2016年1月,第33屆東亞運動會總會理事會就到台中召開,總會主席劉鵬也親自到台中主持會議,林、劉二人把酒言歡,氣氛融洽,當時的林佳龍大概想不到今天會被北京硬拔掉主辦權。

一般以為,由前奧運國手紀政發起的「以台灣名義參加2020東京奧運」的公投連署,在台灣各地如火如荼展開,才會導致東亞奧會理事會的取消舉動。國民黨市議會黨團提出訴求,希望林佳龍儘速與中央各部會溝通,全力合作爭取恢復主辦權,以免至今已投入東亞青運各項建設的六億七千多萬元泡湯。

台中市長林佳龍表示,為主辦東亞青運,各項籌辦事項皆依進度執行,台中市有信心辦好這項國際奧運賽事。現今東亞奧林匹克委員會臨時取消台中市的主辦權,實有違奧林匹克運美尻自慰動的精神,也傷害台中市及台灣人民。他盼以國人團結為後盾,將與中華奧會討論後續救濟及申訴管道,據理力爭,盡一切努力維護權益。

媽媽在背後很火!「娜娜」姊妹電臀自拍 遭拖鞋開扁

: 妳媽在妳後面,她非常火!國外一對姊妹花日前在家中拍攝「電臀搖擺」的影片,想不到母親進門目睹後,直接拿起腳上穿的拖鞋開打,搞笑實錄也讓影片意外爆紅,網友直呼:「媽媽的拖鞋比屁屁更有威力!」

波多黎各(Puerto Rico)一對姊妹花時常在網路上張貼有趣影片,有次她們在家中隨著音樂律動,大力搖擺自己的電臀,沒想到媽媽拿著一籃衣服進門,發現兩姊妹蹲馬步大搖性感翹臀,瞬間化身《功夫》裡的包租婆,氣得拿腳上穿的拖鞋直接就往兩人的背後拍打,姊妹花邊尖叫邊閃躲,影片曝光意外爆紅。

台灣日前也有媽媽看到女兒躲在房間拍「抖音」差點氣暈,因為女兒竟然穿著內褲加細肩帶對著鏡頭跳舞,該名母親馬上搶下她的手機機會教育:「妳不知道網路上很多變態嗎?她們可能把妳的影片賣給戀童癖的奇怪叔叔知道嗎?」這位媽媽也奉勸其他父母,務必關心小孩在做些什麼事!

【▼看不到影片請點我】

更多 TVBS 報導
音樂瞬間停! 蔡依林罕見凸槌轉身笑翻
南韓直播主闖入校園 脫衣熱舞開直播
超大咖!陳曉東演唱會 找林依晨當嘉賓

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言