【推薦結婚周年禮物】Lovetoy-Dreamer 2代 充電式7頻震動雙馬達G點按摩棒-2018日本最新流行情趣商品介紹

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Lovetoy-Dreamer 2代 充電式7頻震動雙馬達G點按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(Lovetoy-Dreamer 2代 充電式7頻震動雙馬達G點按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



潤滑液 推薦 天然



商品訊息功能:

Lovetoy-Dreamer 2代 充電式7頻震動雙馬達G點按摩棒

商品訊息簡述:

日本性感按摩2018日本最新流行情趣商品介紹

民主黨州長參選人 尼克森反對SHSAT

: 影音來源:記者牟蘭

紐約州黨內初選在即,參選州長的女星辛西亞尼克森(Cynthia Nixon)21日到布碌崙(布魯克林)華社參與州長競選論壇,就紐約州經濟、教育以及交通等問題進行答辯,並直言反對SHSAT一考定命運的錄取方式;她的民主黨初選對手、現任州長葛謨(Andrew Cuomo)未出席當日論壇。

由包括美國亞裔社團聯合總會、華人策劃協會等非營利機構聯合舉辦的州長競選論壇,於21日晚在布碌崙日落公園8大道社區舉辦,近300位民眾到場參與。

根據民眾在推特上提出的問題,尼克森回答了自己對改善紐約市經濟、教育和推薦購買情趣用品包裝隱密交通等建議;針對華人關心的特殊高中改革計畫,尼克森表示,她支持非洲裔州眾議員巴倫(Charles Barron)提出的計畫,反對特殊高中以SHSAT作為唯一入學標準。

尼克森還就紐約改善紐約州的經濟和交通發表意見,她表示,以紐約市為例,公共交通系統已經老舊,並表示希望日後更新信號系統,「我們要換掉上世紀60、70年代的列車,也要換掉上世紀30年的信號系統」。

針對日前嚴苛的移民政策,尼克森表示,她對被迫分離的華人家庭感到痛心,並支持為每一位紐約客頒發駕照;她指責葛謨反對讓無證客申請駕照的提案。

目前尼克森獲得多個民主黨進步組織及「進步派」民主黨民代的支持,不過背書名單上尚未有和葛謨總總針尖對麥芒的紐約市長白思豪(Bill de Blasio);她表示,尚未直接和白思豪討論競選事宜,也不會積極要求他背書。

亞總會會長陳善莊表示,希望藉由此次論壇,讓美國主流社會注意到華人社區,更希望日後有更多類似交流機會。他希望,未來的民選官員可以更了解並關心包括華裔在內的少數族裔,提出更多對所有族群都公平的議案。

尼克森的競選團隊表示,她曾在今年5月參與一場在日落公園舉辦的支持移民的遊行,表示她是第二次參與華社活動。

主演「慾望城市」(Sex and the City)的尼克森作為演員名聲在外,但參選州長目前僅獲得22%的黨內支持率,遠低於對手葛謨的58%支持率。

廣告「侮辱英烈2018推薦最新款充氣娃娃」!陸重罰抖音 日虧5千萬

: 大陸影音短片平台抖音,一年多來崛起,目前每月活躍用戶超過3億人,4月份遭下架之後,現在又有爭議,大陸網友指控,抖音的廣告用語,竟然拿在韓戰中犧牲的大陸英雄開玩笑,結果遭到大陸官方下令暫停抖音所有廣告業務,這刀砍下來,粗估每天至少損失上千萬人民幣,折合台幣將近5千萬。

在韓戰中被美軍燃燒彈燒死的大陸軍人邱少雲,竟然變成網路廣告詞,高潮情色網>性冷感天敵短短9個字,讓知名影音平台抖音被大陸官方認定「侮辱英烈」,祭出重罰。

大陸記者:「此次暫停抖音廣告業務,應該是上述侮辱英烈事件的處罰結果。」

2016年崛起的抖音,一開始就鎖定年輕人市場,85%的用戶,年齡在24歲以下,每月活躍用戶超過3億人,曾經創下一天1.5億的觀看人次,但出狀況引發爭議,這也不是第一次。短裙辣妹在街頭熱舞,不管背後巴士車上還有人,完全沉浸在自己的世界裡,挨批沒有公德心,甚至還有直播主邊開車邊錄影,做出不良示範。

高潮噴水

另外小朋友喝酒、模仿大人送飛吻等等,大量不當內容,都讓抖音不斷受到抨擊,但它的魅力仍舊難擋。

和一般短視頻APP相比,抖音用戶多 下載量高,廣告是主要收入來源,佔了9成以上,這次挨罰粗估損失每天至少千萬人民幣,合台幣近5千萬。

更多 TVBS 報導
大家都在《學貓叫》 神曲發威推原唱MV
親水節開幕遇雨取消玩水 柯:逃過一劫了
16歲擁23萬粉絲! 高職生抖音賣手環破2000條

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言