【不藏私分享情趣經驗】EXCITE 鳳梨環老二加強套-按摩棒槌使用心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到費洛蒙香水品牌EXCITE 鳳梨環老二加強套真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~潤滑液 推薦 舒摩兒

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買





商品訊息功能:

EXCITE 鳳梨環老二加強套

按摩棒槌使用心得商品訊息簡述:



大媽銀行存錢突大喊「這筆有夠好寫」 花20元一秒掃光櫃員存貨

: 到底是什麼神奇筆,讓大媽不顧形象在銀行大喊?一名在銀行工作的女網友表示,日前工作時,有大媽接過她的筆填寫單子,才寫了幾劃,突然放聲大叫,認為原子筆很好寫,堅持把網友手邊兩支原子筆帶走。

▼就是這支筆,讓大媽在銀行不顧形象大叫。(圖/Dcard)

網友在《Dcard》發文,先抱怨銀行業的小櫃員工作,時常讓人感覺精神受到虐待,尤其遇到奧客時,更讓人無法接受。日前她幫一名大媽辦理銀行業務,對方表示要存款,網友拿出一支原子筆請大媽填寫相關表格,只見大媽寫了幾筆,驚聲尖叫,網友以為自己做錯事,還沒來的及開口,大媽激動的問:大媽激動的問:「這筆哪裡買的有夠好寫的,多少我跟你買!」

網友聽見大媽的回答,差點傻眼,簡單回答是在文具店買的8元原子筆,同時av處女忍不住在心裡碎念,「三X啊,不就是隻8元的筆叫這麼大聲,害我心臟要跳出來。」大媽越來越激動,「8元?那我10元跟你買你有幾支我都跟你買!」、「我10元跟你買,你有幾支筆都賣我!」原本網友只想將大媽已經拿在手上的原子筆送給對方,沒想到又被發現,網友手上還有一支,大媽毫不猶豫抽走原子筆,放20元在桌上,留街頭跳蛋下一臉錯愕的網友。

事後網友忍不住抱怨,平常被同事拿走沒還就算了,還沒時間買筆,好不容易才找到時間補貨,一下子又被大媽拿走,實在很無奈。

這篇文章一出,其他網友忍不住敲碗,跪求原子筆的本尊照,畫面曝光不少人都跟著附和,「我也有8元愛筆,筆身上有點點的,超好寫」、「我也很喜歡這遠端遙控跳蛋支筆」、「這枝筆我也有,真的超好寫」。

(封面圖/Dcard)

分享遙控跳蛋怎麼玩最刺激更多東森新聞報導

安以軒發燒泡澡…浴缸中丟加熱棒!整個人「差點沒了」

「每次帶小孩出門都恐懼」!小燈泡媽淚訴:國家做了哪些努力?

【影片】乾眼症好嚴重!醫師一看驚呆「一根睫毛住4條蟎蟲」 男尷尬吐真相

綠不排除推陳菊強棒 丁守中:有壓力 但主對手還是柯

: 台北市長選戰,民進黨確定不禮讓柯文哲,將啟動徵召,形成三強鼎立,國民黨參選人丁守中今天(17號)表示,民進黨可能推出陳菊等強棒,年底一定是艱困選戰,丁守中坦言,壓力一定有,不過他的主要對手還是柯文哲,接下來會與侯友宜打聯合選戰,推共同政見。(林麗玉報導)

民進黨不禮讓柯文哲啟動徵召,年底北市長選戰將形成三強鼎立,國民黨參選人丁守中17號到新北蘆洲市場幫新北議員參選人黃桂蘭掃街拜票,對於民進黨將啟動徵召,如果推出賴清德、陳菊等強棒,會不會造成國民黨壓力?丁守中說,不管民進黨推出的強棒是誰,他的主要對手還是柯文哲。

丁守中也批評柯文哲,民進黨不禮讓後,又講回兩岸一家親,到底柯文哲的核心價值是什麼?變來變去,選民已經不在乎,政治人物最重要的還挑逗影片是誠信。

對於年底雙北選戰,丁守中說,雙北是共同生活圈,接下來他會與侯友宜推出共同政見,丁守中也提到,他與侯友宜以前就是好朋友,在立法院當立委時,他就大力支持當時警政署長侯友宜推動的政策。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言