【最討喜催情用品】美國原裝進口PIPEDREAM.Fantasy Series系列 Shock Therapy Finger Fun 電波脈衝快感指套-費洛蒙香水 心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





和親愛的結婚已經6年了,但總覺得生活中需少了什麼

情趣按摩器棒有次不小心看到親愛的在偷看A片~影片裡男女主角

所使用的美國原裝進口PIPEDREAM.Fantasy Series系列 Shock Therapy Finger Fun 電波脈衝快感指套盡然會讓我覺得好想

試試看使用後是什麼感覺為了給親愛的一個驚喜

就偷偷女生視訊上網購買,試用後感覺超棒的~而且也增加

了我們夫妻間的感情~重點是價格方面也不貴~~

如果想增進夫妻或情侶間的感覺不妨買回家試試~~~

我要購買





商品訊息功能:

美國原裝進口PIPEDREAM.Fantasy Series系列 Shock Therapy Finger Fun 電波脈衝快感指套

商品訊息簡述:

前立腺高潮

鞍馬王子三月左肩曾受傷 高壓氧治療奏效

: 雅加達亞運,翻滾男孩李智凱以完美的15.400拿下台灣亞運參賽史上第一面體操金牌。但在這完美落地的背後,他卻曾經飽受肩傷所苦。今年三月底他在亞賽拜然的比賽中,不小心傷了左肩。

回國後左肩疼痛腫脹僵硬,他立刻到高雄長庚醫院找骨科周文毅醫師檢查,結果發現二頭肌一部分有肌肉撕裂傷,為了搶時效,趕上亞運訓練,醫師決定進行高壓氧配合物理治療,先消腫再給予高濃度血小板血漿注射治療,七月就調整到完全的備戰狀態,終於在亞運賽場上大放異彩創造歷史。

鞍馬王子華麗奪金

● 體操金銀銅 翻滾吧阿信爭了一口氣
● 李智凱奪金 陸媒也佩服:他創造歷史
● 體操金牌 強國人看到這張圖崩潰了
● 再次完美落地 823成「專屬金牌日」
● 帶傷完賽痛到想吐 陳智郁奪銅告別

今日最夯新聞流量前3名

●賴清德「神話」被一場雨戳破朝日奈明
●災情慘!4千萬「大牛」變廢鐵
●太貴了 她宣布退出北市長選戰費洛蒙香水 心得

驚悚婚禮!新郎遭綁逼娶陌生妻…婚禮從頭爆哭到尾

: ▲據傳印度有一種習俗,付不出嫁妝的女生會綁架男子當新郎(圖/翻攝太陽報)

婚禮時大家通常是歡欣鼓舞笑得合不攏嘴,抑或是太過感動不禁掉下淚珠。但這名印度的男子可就一點也笑不出來,從婚禮開始痛哭到結束。原來他遭到女方家屬持槍逼婚,在完全不認識女方的情況下,竟從賓客就地升格新郎。

▼被逼婚的男子從頭哭到尾(圖/翻攝太陽報)

透過影片可以看到,庫馬可說是完全被女方親屬控制,強迫他換上結婚禮服還逼他行禮。婚禮上庫瑪幾乎從頭哭到尾,女方親屬替他拭淚更嗆聲:「乖,我們是幫你辦婚禮,不是要把你吊死。哭什麼哭!給我閉嘴。」並軟禁他一夜。

隔天庫瑪趁眾人不注意的時候,趁隙打電話向家人求救,庫瑪的兄弟接獲通知後趕緊替他報警,順利將他救出,目前印度警方正進一步調查此事件。據了解,印度當地會有這種「逼婚」的習俗,通常是因為女方付不起嫁妝,才會用採取這種威脅兼綁架的方式。

★更多新聞報導情趣電動按摩棒

久病無孝子!中風爸大便褲上遭兒打死
超展開?櫃姐偷情「鹹溼對話」全曝光 網驚:有亮點
騙玩新娘遊戲…女童遭猥褻性情大變嚇壞母 渣男逃8年辯不記得
女傳裸照空中看診…醫師到府「打針」
阿嬤友人竟是狼!竟舌舔友孫女下體

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋抽插按摩棒,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

中大尺碼情趣睡衣

留言

秘密留言