【男女精品】瑞典PicoBong*DIVER EGG VIBE潛水員(三色)-情趣品

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她葵司air

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(瑞典PicoBong*DIVER EGG VIBE潛水員(三色)),但是是妳絕對沒見過的

(瑞典PicoBong*DIVER EGG VIBE潛水員(三色)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

男名器說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

瑞典PicoBong*DIVER EGG VIBE潛水員(三色)

商品訊息簡述: 免費看a片



明星投資成功篇:任泉 成立基金 成功跨足AI、火箭隱密包裝情趣用品

: 工商時報【楊日興╱綜合報導】

明星投資並不稀奇,但聚焦高端科技投資且眼光精準的前演員任泉讓人稱奇。繼去年以投資人身份參與金融科技平台融360在紐交所敲鐘後,任泉今年更參與其投資的航太公司火箭升空秀,而現今知名的人工智慧(AI)企業商湯早期也曾接受過任泉的投資。

綜合陸媒報導,任泉以出演大陸戲劇「少年包青天」中的公孫策一角走紅,但自從2014年成立創投基金StarVC進行過多次投資後,任泉在2016年41歲之齡便決定息影,專注投資業務。大陸網民戲稱,會演戲的沒有人比任泉會投資,而會投資的沒有人比任泉還帥。

2014年初,任泉和黃曉明、李冰冰在北京共同開設火鍋店,初嚐創業投資滋味的任泉在5個月後便和上述兩人共同創辦StarVC,更在2016年再吸引影星章子怡、黃渤加盟,組成5位明星合夥人的黃金陣容。

相較於許多明星愛好投資影視、娛樂、經紀領域公司,任泉卻關注當今創投熱點科創公司。任泉曾表示,看好互聯網金融、AI、醫療科技等新興領域,並在成立StarVC後陸續投資多家AI、科技相關公司。

當前估值最高的AI公司之一、圖像辨識巨頭商湯科技,曾在2016年4月獲得StarVC的投資。第一財經報導,任泉當時與商湯創辦人湯曉鷗深聊5小時,看好商湯學術界的技術含量,將StarVC基金總量的25%投入商湯,商湯如今的發展也證明任泉眼光。

去年任泉參與融360紐交所敲鐘,達到其投資生涯的最高峰。今年5月,任泉投資的零壹空間完成大陸民間首枚火箭升空,成功從AI投資到火箭的任泉,或許已在尋找下一個更尖端科技的投資目標。

世足變歐足! 強隊落馬球衣降價奶砲

: 世足賽八強,踢完前兩場,僅存的兩支南美洲球隊巴西和烏拉圭,雙雙出局,剩下的隊伍,全都來自歐洲,也讓世足賽被戲稱為歐足賽,不僅南美洲的球迷傷心,也有運動廠商在淌血,因為當初被視為奪冠熱門的阿根廷、葡萄牙,被淘汰按摩棒av後,他們的球衣也被迫降價促銷!

世界盃八強賽事,法國大軍靠著頭錘加大腳,2:0踢走了勁敵烏拉圭。烏拉圭出局,被視為奪冠熱門的南美洲最後希望巴西,儘管有巨星內馬爾,依舊不敵紅魔鬼比利時,慘遭淘汰。

攤開這次世足賽籤表,八強賽事中,烏拉圭和巴西出局後,也讓世足賽正式成為歐洲足球賽,而賽前外界看好的三位超級巨星,阿根廷的梅西;葡萄牙的C羅;以及巴西的內馬爾,跟著球隊打包回家,他們分別由愛迪達、Nike贊助的球衣,銷售量會不會受到影響?

據了解,運動用品店,幾週前擺滿的球衣,隨著世足賽升溫,早就賣完了,球迷們想買,也只能買到加油T-SHIRT。

運動用品店業者Dennis說:「我們這次有進葡萄牙然後法國跟英格蘭,大概是差不多在六月中旬的時候,其實大概就賣差不多了,可能就剩比較零碼的尺寸在架上而已。」

據了解,NIKE受到的影響有限,至於愛迪達所贊助的球隊,阿根廷、葡萄牙、日本、西班牙,都在16強早早出局,架子上球衣還剩下不少,如今只能打7折促銷,雖然俄羅斯和比利時還在爭奪金盃,但賽前並不是熱門,球衣反而沒有那麼多,銷量不如預期,但預測錯誤的,不只廠商,還有這位香港明星。

雖說是開玩笑的,不過對於一個阿根廷球迷來說,看到梅西輸球還是相當難過,看來世界盃足球賽,不只運動廠商業績隨著球隊成績起伏,就連明星藝人也為世足賽瘋狂。
(民視新聞 綜合報導)

相關新聞影音

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無情趣品線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

av莉奈

留言

秘密留言