【情趣女王】 香港NANO.AIR ROBOT 世界首創 模擬真人陰道蠕動收縮的互動自慰器(陰)-上原瑞穗-員林情趣用品

情趣按摩師經驗>夫妻用情趣用品本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!老二棒





和親愛的結婚已經6年了,但總覺得生活中需少了什麼

有次不小心看到親愛的在偷看A片~影片裡男女主角

所使用的香港NANO.AIR ROBOT 世界首創 模擬真人陰道蠕動收縮的互動自慰器(陰)盡然會讓我覺得好想

試試看使用後是什麼感覺為了給親愛的一個驚喜

av女優陰部就偷偷上網購買,試用後感覺超棒的~而且也增加

了我們夫妻間的感情~重點是價格方面也不貴~~

如果想增進夫妻或情侶間的感覺不妨買回家試試~~~

我要購買





商品訊息功能:

香港NANO.AIR ROBOT 世界首創 模擬真人陰道蠕動收縮的互動自慰器(陰)

商品訊息簡述:



三類組提高3分 425分挑戰醫學系

: 中國時報【林志成╱台北報導】

大學指考昨結束,考生接下來要思考怎麼選填志願。高中老師表示,今年指考各科素養題明顯增加,高中生學習及老師教學都應調整。專家預估,今年二類組(理工)校系錄取分數較去年提高6分、三類組(醫學)提高3分,其中425分以上就有醫學系可讀。

全國教師工會總聯合會高級中等學校委員會副主委、台中二中老師廖耿志說,今年指考命題已經在呼應108課綱,素養題比例提高不少,其中數學乙還考證明題,各科考題都在強調閱讀與理解能力,這已是難以抵擋的趨勢。

「支持考素養題,但命題品質還要提升。」廖耿志表示,今年國文科素養題不少,許多題目文字敘述非常多,顯得冗長與瑣碎,造成考生答題的困難,這樣的命題還有改善的空間。

升學輔導專家劉駿豪表示,去年指考國文科(含非選擇題)80分以上才151人,今年國文科僅考選擇題,雖然很難,但預估考生得分仍會大幅提高,得80分以上一定很多。

另位升學輔導專家張景翔說,今年一類組(文法商)考生,雖然歷史、地理、公民與社會等3科均比去年難,但國文科分數卻可能大幅拉高,整體來說一類組錄取分數會增加,增加多少因校系不同而員林情趣用品有所差別。

至於二類組校系,則因為國文、數學甲、化學變簡單、英文持平、物理變難,預估錄取分數會較去年增加6分;三類組科系,因為許多校系不採計國文科,錄取分數上升幅度會少一些,預估提高3分。

張景翔推估,今年要進大學醫學系,公費生要425分、自費生要428分;至於台大醫學系錄取分數應該在453分左右、陽明醫學系則要448分。此外,要進台大,一類組要418分、二類組要378分。

張景翔建議前段學生填寫志願時,可把往年分數排一下,刪去自己不願易去讀的科系,從剩下來的校系中搭配自己興趣來選擇;中段學生可能要先找出自己的落點,再往上找「夢幻」校系,以及一定的「務實」校系。

壓抑、不輕易和身邊人深談家事和內心感受,是許多暴力家庭中的現象。筆者長年在實務工作中發現,許多家長認為家暴事件是家醜不應外揚,家暴當下,兒少雖目睹一切,但只能束手以對。雖然民眾近年來對於接受社福服務,心態已較過去開放,但仍有很多家庭視家暴為家內祕密,不許目睹家暴的兒童向他人提及內心感受,更遑論接受社福服務。

這是其中一個受到家庭暴力傷害的案例,5歲大的Tom與睡隔壁房的姊姊Gina,在睡暖的被窩裡被父母的爭吵聲驚醒,隔天Tom與Gina見到母親臉頰烏青、眼睛紅腫,心裡猜想母親應該是受到父親暴力相待,但Tom與Gina不敢問;過沒多久,在晚飯後的客廳裡,又見到父母親言談不歡,母親將廚房物品亂摔一地,父母更加在面前打起架,當時母親被打到臉部出血。這一切都被Tom、Gina全程目睹。

Tom的世界只有自己的家人和幼稚園的老師同學,他不懂暴力是怎麼一回事,更不知應如何處理。波多野結衣自慰Tom跟我說:「當我想到這件事(指父母衝突暴力事件)我就沒辦法呼吸,我擔心媽咪被爸比打死,我的頭腦裡一片白色,沒見到媽咪,我會擔心,想知道媽咪在哪裡?」Tom非常擔心母親受傷或消失不見。

國二的Gina,學業向來表現中上,在校出席和成績表現穩定。Gina受到家長要求,在校不能對任何人提到跟家裡的事情。Gina告訴我:「見到媽咪被爸比毆打,我好害怕,我也擔心爸比有天是不是會打我和弟弟,家暴畫面會突然出現在我上課時、睡夢中,我擔心以後長大認識的男性是不是也會跟爸比一樣打我?」由於家庭暴力之故,孩子擔心被他人看待的眼光,而不敢與人提及家裡發生的事情。

Tom的爸爸的職業是工程師,35歲時與Tom母親相遇、相戀、共組家庭,就像許多的台灣的傳統家庭一樣,Tom爸從有記憶來,家裡是不容多談到情緒感受的。Tom爸說:「當我小時見我爸打我媽,一開始也不知所措,也曾經勸我媽離婚過,但我媽都跟我們說,為了我們幾個小孩,她願意繼續忍耐。後來再見到母親被打,我不知如何是好、只能視而不見、十分厭惡我爸所做的事、曾經氣得衝動想打我爸,而我的家人都對我和我的手足下封口令,要求我們去學校不能對任何人說家裡的事情,因為我爸說『家醜不外揚』。」話說到此,Tom爸震驚發現,他年幼時目睹的家庭暴力行為,明明是當時自己所厭惡,曾幾何時,自己卻也成為使用暴力、複製家庭暴力史之人。實務場域中發現,目睹家暴兒童基於性別角色模仿,以為女性不論處境如何都必須承受;男性則應該以威權代替情感流露。

每年約有6萬多名孩子目睹家庭暴力。勵馨基金會於2015年針對126名受到家庭暴力對待的家庭進行普查,瞭解到:34%的孩子經常目睹父母暴力,8.8%總是目睹父母暴力,合計約43%的孩子常常目睹父母暴力;此外55%家暴被害人認為伴侶的暴力行為會讓孩子對施暴的伴侶疏遠,58%被害人則認為自己會與孩子更黏。當中也發現有超過三分之一的被害人與相對人,婚前都曾經目睹父母暴力,88%的被害人認為目睹父母暴力對孩子造成創傷影響。

Tom家族只是眾多暴力家庭的冰山一角,不是唯一案例,Tom的生命故事,只是成千上萬目睹家暴案例中的其中一個。

「愛孩子!請停止對家人施暴!」不是一個口號而已,值得重視的是,每年有多少家庭暴力發生,就可能有兒童或青少年直接或間接目睹家暴,直接目睹家暴指的是家人使用暴力時,孩子當場目睹甚至受到波及;間接指的是孩子不在家人使用暴力的同一空間,但知情暴力情事,而間接目睹的影響或創傷不一定亞於直接目睹。

家庭是我們每個人接觸的第一個團體、第一個社會,家庭養育我們成長,也是影響我們最深的地方。越來越多實務經驗和研究指出,目睹家暴產生的影響甚至創傷會影響生心理,與他人建立關係困難,也有許多人在進入兩性親密關係時產生畏懼,因此需要儘早接受專業介入將有機會得到協助。

●作者:林香如/勵馨基金會苗栗分事靜音跳蛋務所執業工作師、督導

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

●本文由想想論壇授權刊載

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環無線跳蛋推薦,變頻跳蛋

留言

秘密留言