【推薦害羞商品】 APHRODISIA.曲線姆指 7段變頻震動棒-伊東千奈美-情趣內衣av

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





俗語說的好~人非聖賢豬哥難免~綑綁美女拘束

結婚十多年為了滿足親愛的夜晚裡尋求的那小小的情趣內衣av

刺激感並開始有空就會去逛逛情趣精品店尋找助性

寶貝好提升我們夫妻間的感情~~

其實玩久後我也滿喜歡的~~哈哈

這次逛情趣精品網就讓我挖到寶了那就是

APHRODISIA.曲線姆指 7段變頻震動棒想想都快讓我受不了...羞羞羞

為什麼我會特別介紹呢?因為這樣寶貝不管是材質

或樣式都很特別而且玩法很多種就看你們怎麼玩~~

如果想了解的話不妨點進來看介紹絕對包您滿意~~

我要購買



情趣商店

商品訊息功能:

APHRODISIA.曲線姆指 7段變頻震動棒

商品訊息簡述:



充氣城堡「熱炸」?! 英女童彈飛6公尺高空墜地亡

: 充氣城堡是娛樂場比較常見的大型兒童玩具,幾乎沒有孩子可以抵擋得住它的魅力,但其實按摩棒怎麼用該設施卻沒家長想像中安全。英國一名4歲女童日前和家人前往諾福克郡戈爾斯頓沙灘遊玩,但疑似是天氣太熱,當她爬上充氣城堡準備溜下來時卻突然發生爆炸,整個人彈飛20英尺(約6公尺)高,接著重重摔落至地面,送醫急救仍因傷重宣告不治。

根據《衛報》報導,戈爾斯頓沙灘(Gorleston)1日上午11點多,當時氣溫為攝氏30度,突然傳出一聲爆炸巨響,嚇得遊客們紛紛轉頭看向聲音來源,沒想到就看到一名穿著粉偷情專用情趣用品色連身裙的女童遭拋飛到半空中,最後重重摔在沙地上,雖然救護人員在事發4分鐘內立即抵達救援,但孩子當時已經心臟驟停,送醫後仍宣告不治。

目擊者朗蕭(Kara Longshaw)在個人臉書上提到,當時沙灘上的一座充氣城堡突然爆炸,女童瞬間被拋到大約20英尺高的空中,那大概是她這輩子見過最恐怖的事情,後來聽說孩子不幸身亡讓她相當難過,她呼籲家長「千萬別讓孩子在炎熱的天氣跑去玩充氣城堡。」;另一名目擊者塞爾(Karen Sell)則聲稱,發生意外的充氣城堡看起來更像是跳床。

由於事發當時氣溫達攝氏30度,有人猜測應該是因為天氣太熱才會導致遊樂器材爆炸,不過遊樂區員工反駁,認為應該是與結構損壞有關。至於詳細的事發原因,當地警方則還在調查當中。

事實上,先前英國也有多起孩童玩充氣城堡發生意外的事件,例如2016年3月7歲女童格蘭特(Grant)就在玩耍時遭拋飛,最後同樣不幸離世。

其實充氣城堡暗藏危險,美國兒麻里梨夏av科研究院(AAP)2016年11月發行的兒科研究發現,全國各地在2010年至2015年估計有64657 個年齡在17歲及以下的兒童在充氣城堡玩耍時受傷。根據研究人員報告顯示,僅在2010年,美國平均每天有31個孩子因為兒童充氣城堡發生事故而受傷。

研究人員表示,充氣床對兒童最常見的傷害潤滑液可以吃嗎有腦震盪、骨折、韌帶撕裂傷、牙齒損傷等等。美國克里斯多福兒童醫院的克里斯多福·海恩斯表示:「在玩耍中,孩子容易被充氣床的閥門部位噴射出去,導致極其嚴重的後果。所以家長一定要確保孩子們在任何時候都在監控之下活動」。(吳雯淇/綜合外電報導)

芝加哥小熊隊去年拿下世界大賽冠軍,不但睽違百年再次奪冠,他們今天再次以5:1擊敗紅雀,也順利連續2年拿下國聯中區冠軍,連續3年搶進季後賽。

這是自1906年至1908年後,第一次小熊隊連續晉級季後賽,可見小熊隊要打進季後賽實在是不容易。

小熊隊總教練Joe Maddon表示:「我想說他們是無所畏懼的,我不認為他們不把這些視為理所當然,我想我們正在創造偉大的時刻。」

小熊隊有機會再次挑戰世界大賽冠軍,若達成,就是自1907年、1908年2連霸後,睽違110年再度稱霸美職。

上次國聯有球隊連霸世界大賽冠軍已是1975、76年的紅人隊,而洋基隊是最近完成3連霸的世界大賽冠軍球隊,他們自1998-2000年都是冠軍。

2015年小熊隊自外卡打進季後賽,去年他們則是拿下103勝58敗,最後拿女優名下國聯中區冠軍。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言