【推薦害羞商品】 日本MODE*denma DAISY【-------】 --- 4段變頻按摩棒-伊東遙-情趣跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



篠田步美

每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到日本MODE*denma DAISY【-------】--- 4段變頻按摩棒真的超實用的~

珍珠丁字褲挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買





商品訊息功能:

日本MODE*denma DAISY【-------】--- 4段變頻按摩棒

商品訊息簡述:



世足/佛斯柏里關鍵射門 瑞典1:0淘汰瑞士晉級8強

: 世界盃16強淘汰賽今(3)日進行瑞典對決瑞士的比賽,兩隊在比賽前段都難以攻破對方的大門,瑞典靠著大將Emil Forsberg(佛斯柏里)在下半場的幸運進球,取得關鍵的超前,最終就以1:0獲勝、搶下8強的門票,也寫下了自1994年以來的最佳成績。

開局瑞士掌握大部分時間的控球權,並且在右路有多次成功的傳中,不過在機會把握上卻不太好;而瑞典方面雖然也爭取到幾次攻門的空檔,但同樣都被對手給救了下來,雙方上半場服從宣言結束戰成0:0平手。

下半場水野朝陽開打後戰況依舊膠著,第66分鐘Forsberg在沒有人阻擋下獲得一次正面射門的機會,瑞士後衛Manuel Akanji試圖封阻,但沒想到球打在他的腳上反而改變了彈道,形成門將無法撲救的角度,球應聲入網,瑞典率先取得1:0的領先。

處於落後的局面下,瑞士全隊拚死反撲,也在80分鐘左右發起了不少有效的進攻,但都被瑞典球員神勇的撲出。

第93分鐘,瑞典發起防守反擊、並造成Michael Lang在禁區內的犯規,後者被判紅牌出場,瑞典還獲得自由球機會。雖然之後Ola Toivonen射門無線跳蛋 心得沒進,但也把時間耗光,裁判在這之後也隨即吹響了哨音,終場瑞典就以1球之差獲勝。

更多 NOWnews 今日新聞報導

世足/卡培尼使出「旋風腿」 球迷驚:是少林足球嗎?
世足/凱撒傳奇謝幕 本田圭佑告別世足

服務業員工無法掌控客人的出現時間,時時刻刻都要待命,甚至一忙起來就到廢寢忘食的地步,若是不小心因為吃飯、上個廁所怠慢被抓包,慘遭正義魔人客訴可就GG了!日前有一名網友在臉書社團「爆廢公社」盤點五大至今仍破除不了的「服務業魔咒」,引起不少從事服務業的同胞們心有戚戚焉,紛紛淚推「實在太中肯!」

1. 吃飯魔咒

服務業最常遇到的就是明明本來店裡空蕩蕩,準備抓緊空檔吃飯時,客人卻馬上如洪水般湧進來,甚至有網友無奈回「我一個便當從打開到吃完要花2.5小時......」詭異巧合也讓員工們不禁懷疑,難道客人都在外面等我們拿起便當嗎?

2. 休息魔咒

工作一段時間,好不容易捱到休息時間,一離開工作崗位電動乳首卻立刻有事情要處理,這種現象也常常發生,讓不少服務業抱屈「才坐不到3秒,椅子都還沒坐熱,客人就馬上上門!」

3. 上廁所魔咒

服務業常常一忙起來就沒時間上廁所,終於等到一波客人散去,滿心歡喜地去上廁所時,卻突然又來一群客人,更有網友以過來人的身份分享,「絕對不能肚子痛,一有屎意,客人馬上來啊!」

4. 抽菸魔咒情趣跳蛋

上班壓力大,一有空檔4、5個同事就會相約到店外「深呼吸」,抒發壓力,雖然只是短短幾分鐘的時間,客人卻特別容易在這個時候出現,尤其是拿出打火機點菸的那一刻。

5. 下班魔咒

這屬服務業五大不可思議中的大魔王,看著時間離打烊越來越近,卻總會在最後一刻湧入好幾組客人,礙於客訴壓力還是要笑容滿面的接待,雖然增加營業額,但也意味著「嗯,又要加班了呢!」

另外,也有網友表示,千萬不可以在上班的時候說出「沒人」、「很閒」等詞,一脫口而出後絕對忙不完。而服務業全交換人妻俱樂部必備跳蛋推薦年無休已經非常辛苦,上班時連吃飯、上廁所也要心驚膽戰,若以後遇到類似狀況,身為顧客還是要有同理心,體諒一下辛苦的服務業同仁吧!

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言