【熱門情趣】 國模名器之瑤瑤寶貝 粉嫩名穴童顏巨乳 雙震動高潮縮自慰套 (N0013-1)-大澤美加-女用自慰棒

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





和親愛的結婚已經6年了,但總覺得生活中需少了什麼

有次不小心看到親愛的在偷看A片~影片裡男女主角

所使用的國模名器之瑤瑤寶貝 粉嫩名穴童顏巨乳 雙震動高潮縮自慰套 (N0013-1)盡然會讓我覺得好想

試試看情趣椅用法使用後是什麼感覺為了給親愛的一個驚喜

就偷偷上網購買,試用後感覺超棒的~而且也增加

了我們夫妻間的感情~重點是價格方面也不貴~~橋本有菜sex

如果想增進夫妻或情侶間的感覺不妨買回家試試~~~

性愛家具我要購買





商品訊息功能:

國模名器之瑤瑤寶貝 粉嫩名穴童顏巨乳 雙震動高潮縮自慰套 (N0013-1)

商品訊息簡述:



女相親打包情趣按摩師經驗剩菜…男狂讚賢慧卻秒封鎖!網一句話點破

: 相親的時候把吃剩的食物打包,究竟是加分還是扣分?一名29歲的女子與相親對象約在西餐廳,期間相談甚歡,飯後她見還有許多剩菜,心想不要浪費食物,便請服務生幫忙打包,男方見狀還大讚她「很賢慧」,沒想到回家後,一看手機發現已經被男方封鎖加刪除好友,讓她相當錯愕。

▼示意圖,非熱褲性愛新聞當事人(圖/翻攝自Pxhere)

?有網友認為打包的行為很像大媽,「打包會讓人有貪小便宜的感覺」,但大多數網友都認為,不浪費食物是一種美德,若男方因此不願聯繫,那證明兩人的價值觀不同,女子能早點認清也好。此外,也有網友認為,封鎖也許跟打包沒有關係,純粹是沒有對上眼,即便相親時客客氣氣,也難保回家後刪掉聯繫方式。

(封面圖/示意圖,非新聞當事人,翻攝自Pixabay)

更多東森新聞報導

相親必勝神器!5個技巧看穿男人心 一秒收服帶回家

72歲翁酒駕撞傷人判無罪!法官:他年紀大反應較慢

王宇婕肥腫被爆有喜! 終於親上火線痛訴真相

百貨業下半年重要檔期周年慶開打,其中京華城搭上蘋果新機熱潮,卡友滿百萬元就送限量iPhone8,結果今( 14 )日開店半小時內 8 支就已送完,至於微風廣場一樓國際精品樓面禮限量 60 份的 7500 元禮券,更是在 5 分鐘內就全數兌換完畢,兩家業者統計首日業績分別有近7000 萬元以及 11.55 億元。

京華城今年周年慶業績目標 7 億元,希望成長 2%。祭出「消費滿額送現金與商品券」,不過,最吸睛的還是卡友滿額送,滿 100 萬元則送 iPhone 8 新機,結果開店不到半小時,8 位百萬刷手誕生,限量 8 支iPhone8送光光。業者表示,今日周年慶首日業績近 7000 萬,現金共送出 600 萬,包括化妝品、嬰童用品與家電等業種業績都成長 1 成左右。

微風表示,此次周年慶檔期,5 家店業績目標為 36 億元,盼年增 6%,有民眾早上 10 點多就來排隊搶200 份的手工糖果來店禮,開店 11 分鐘即全數發送完畢。截至目前為止,首日業績達 11 億、南京店達 5500 萬,兩館周年慶首日業績共達 11 .55億元,統計千萬刷手共有14名。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠前列腺av,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

女用自慰棒波多野結衣飛機杯

留言

秘密留言