【不藏私分享情趣用品】德國FUN FACTORY*LOVERINGS 寶貝魔戒 - 巴弟無限環-篠惠美

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

鎖精套環惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡靜音跳蛋

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪雙頭跳蛋都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(德國FUN FACTORY*LOVERINGS 寶貝魔戒 - 巴弟無限環),但是是妳絕對沒見過的

(德國FUN FACTORY*LOVERINGS 寶貝魔戒 - 巴弟無限環) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





篠惠美

商品訊息功能:

德國FUN FACTORY*LOVERI熱感潤滑液NGS 寶貝魔戒 - 巴弟無限環

商品訊息簡述:



北海岸夏日慶典 探訪和平島奇岩

: 【台灣醒報潮吹之鬼記者藍苡瑄台北報導】歌手賴銘偉、陳宏銘一搭一唱,12日出席北觀局「2018北海岸夏日海洋慶典」記者會時,熱情演唱「我愛夏天」,8月4日當天,賴銘偉將與歌手梁一貞等人在「和平島大地音樂祭」表演。鼓勵民眾探訪和平島美麗的鱷魚岩、海報岩等10大奇岩秘境、潮間帶。

賴銘偉、陳宏銘在記者會中熱情演唱「我愛夏天」等幾首海洋相關歌曲,台下聽得如癡如醉,為「2018北海潤滑液岸夏日海洋慶典」記者會揭開序幕。7月21日將舉行「金山沙灘蹦火音樂季」,用四艘的蹦火船進行岸邊展演,蹦火船是指船上除了有船長之外,還有一名火長,負責在夜間時,在船上點燃磺火,海中的青鱗魚會憑著向光性,游到亮光處,漁民就能趁機捕獲大批魚貨。觀光局副局長張錫聰說,這項捕魚文化現在成為珍貴的文化資產。

基隆市長林右昌說,「基隆地質景觀豐富,這次和平島上的阿拉寶灣內有海兔岩、彈塗魚岩、海豹岩等共10大奇岩。」他說,8月4日也將舉辦「和平島大地音樂祭」與和平島公園開幕活動,當天民眾只要在和平島公園粉絲團打卡按讚,就能免費入園聽歌。有空也能到和平島附近的正濱漁港拍照,因為這裡推動「色彩計畫」,將正濱漁港碼頭沿線多戶建築外牆重新彩繪成多彩顏色,相當美麗。

至於阿拉寶灣內的奇岩秘境,8月4日當天限量360人能排隊入場,聽專人解說導覽約1小時半,收費為150元,未來採取預約制,滿20人為一團能入場,入場後除了有岩石能看之外,還有潮間帶、水上的海水游泳池。受潮汐影響,一天最多開放200人。

8月4日舉辦「和平島大地音樂祭」,結合和平島公園開幕活動,當天民眾在和平島公園粉絲團打卡按讚,就能免費入園。至於奇岩秘境當天有限量360人能排隊入場,有專人解說導覽約1小時半,收費150元,未來採預約制,滿20人為一團能入場。還能看到潮間帶、水上海水游泳池能游泳。

北觀處也結合天文界觀星,於7月22及8月12日在大武崙砲台停車場舉辦「火星衝及英仙座流星雨」,有專業天文解說、天文觀測。

尋獲困洞泰國足球隊 功臣是英國搜救人員

: 泰國12名少年足球隊孩童和教練一起去洞穴探險受困,昨天傳出13人平安被尋獲的好消息,幕後功臣是來自英國的搜救人員及洞穴專家。

13人失蹤後,泰國政府向國際求援。「電訊報」報導,尋獲13人的功臣是56歲的史丹頓(Rick Stanton)和47歲的佛蘭森(John Volanthen),他們和另外2名英國洞穴專家哈波(Robert Harper)及安斯沃斯(Vern Unsworth)一同前往泰國參與救援。

從「泰國海軍海豹部隊」臉書粉絲頁公布的13人獲救第一時間影片,可以聽到2名操英國口音男子在說話。先是一人詢問:「你們有幾個人?」受困者回答:「13人。」他於是說:「13?太棒了!」這個聲音就是佛蘭森,和他同行的是史丹頓。

兩人都是傑出的洞穴救援潛水專家,在平日都有其他正職。史丹頓擔任消防員超過25年,佛蘭森則是網路工程師。兩人都隸屬於義務性質的「南部與中部威爾斯洞穴搜救小隊」(South and Mid Wales Cave Rescue Team)。

史丹頓18歲時受了電視節目啟發,為了探索洞窟開始學習潛水。他在2013年因為參與搜救工作而獲頒「員佐勳章」(MBE)。

史丹頓參與的搜救工作包括2010年和佛蘭森一起前往法國救援洞穴專家伊斯塔畢勒(Eric Establie),兩人在能見度不到一英尺的洞穴內探索,最終尋獲伊斯塔畢勒的屍體。

史丹頓還曾在2004年前往墨西哥,救援因為水位上漲而受困岩洞的英國洞穴探險者,讓6名受困者穿上潛水裝備後,一一將他們帶出,救援工作共震動棒耗費6小時。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言