【隔壁老王偷情專用道具】PRETTY LOVE 派蒂菈-FELIX 浪漫回憶系列30頻蜜吻雙震按摩棒﹝靚麗洋紅﹞-高潮神器

抽插按摩棒本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到PRETTY LOVE 派蒂菈-FELIX 浪漫回憶系列30頻蜜吻雙震按摩棒﹝靚麗洋紅﹞真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買友田彩也香





商品訊息功能: 人妻必殺道具

PRETTY LOVE 派蒂菈-FELIX 浪漫回憶系列30頻蜜吻雙震按摩棒﹝靚麗洋紅﹞

商品訊息簡述:



退出北市長選舉 民進黨:尊重

: 原本表態參選台北市長的前副總統呂秀蓮,今天(5日)透過辦公室發出聲明,表示「不會參選台北市市長」。對此,民進黨回應表示,尊重也希望呂秀蓮能繼續和民進黨一起為台灣未來打拚。

呂秀蓮聲明提到,為了避免民進黨將敗選責任諉過於她,所以她從黨主席提名姚文智參選台北市長後,就停止參選活動,民進黨如果敗選,應受歷史譴JULIA責。

針對呂秀蓮的聲明,民進黨發言人林琮盛表示,呂秀蓮是民進黨資深且重要的同志,民進黨尊重她的決定,也希望她能繼續和民進黨一起為台灣的未來打拚。

彰化鬼娶親!萬善公戀愛了 託夢要娶尊王侍女

: 彰化沿海常見為上吊亡者「送肉粽」去煞儀式,是台灣特有習俗,每次舉行都會引發網友討論。12日在彰化更上演一場罕見的「鬼娶親」,男方是宜蘭羅東清水溝萬善堂萬善公,女方是彰化市西門必應廟普渡公的侍女,西門必應廟現場也高掛八仙綵、囍字,等候男方下午高潮神器循古禮提親,而雙方正式冥婚的日期暫定於今年農曆7月15日。

▼彰化舉行鬼娶親。(圖/翻攝自維基百科,Outlookxp攝影)

為了讓這起姻緣更加圓滿,尊王還將侍女鳳汝收為義女出嫁,雙方也特別挑選必應廟尊王聖誕活動日,準備六禮、項鍊及餅,中午出發赴彰化提親自慰器使用,預計下午4點抵達,由男方循古禮前來提親。

民俗專家表示,若排除人為操作因素,他相信萬善公也有娶親需求,但要了解萬善公和侍女雙方結親意願,否則若婚後雙方不合,可能會造成兩邊地方雞犬不寧。

更多東森新聞報導

【影片】鋸球框送煞!彰化「送肉粽」畫面曝光 300人圍觀…網大膽開直播

熱褲性愛 72歲翁酒駕撞傷人判無罪!法官:他年紀大反應較慢

月缺乏母愛…男友把她當媽使喚!網傻眼:第一次看到女工具人

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

無線跳蛋如何使用

留言

秘密留言