【泡妞必備情趣裝備】日本原裝進口Love Cloud.ENEMA 後庭前列腺剌激拉環按摩棒-sm貞操帶

晶愛麗本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本原裝進口Love Cloud.ENEMA 後庭前列腺剌激拉環按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(日本原裝進口Love Cloud.ENEMA 後庭前列腺剌激拉環按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇情趣按摩椅示範情趣衣服至福名器穿戴式小老二>大型自慰套

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本原裝進口Love Cloud.ENEMA 後庭前列腺剌激拉環按摩棒

商品訊息簡述:



10多年來淹最慘!治水治成威尼斯

: sm貞操帶

北市長提名闢謠 民進黨:周三公布

: 【台灣醒報記者蘇盈之台北報導】「民進黨選對會並沒有徵召柯文哲市長入黨,也沒有爭取鄭麗君部長參選。」針對民進黨啟動徵召台北市長參選人,秘書長洪耀福20日出席台北市小英之友捐血活動時,回應記者的提問。面對黨基層的焦急和外界的好奇,民進黨北市主委黃承國說,「周三(23日)就會有答案。」

針對記者問到,是否未來選戰還有和台北市長柯文哲合作的可能,洪耀福表示,選對會已經決定以徵召的方向進行,不論決定徵召前後都沒有和柯P談過,也沒有收柯P任何私下求和的訊息。對於外傳民進黨力推徵召文化部長鄭麗君,洪耀福說,「總統沒有指示,也沒有去爭取鄭麗君部長。」

關於外傳月初選對會和柯文哲在木柵農會密會,給柯P「補考」,但柯P表示「即使民進黨自提人選,我也會連任」,於是白綠正式分裂。洪耀福說,當天他們僅告知柯P黨內將召開提名程序,他也心平氣和表示尊重黨內決定。至於記者問到是否感覺柯P自信過剩?洪說,「候選人對自己有信心是一定的。」

日前前副總統呂秀蓮表示,總統府秘書長陳菊若是參選,她會公布文章讓陳菊終身受傷,但後來又改口,只要陳菊打電話通知,她願意禮讓。對此,洪耀福表示,「選對會已經照徵召方式程序走,雖然支持者很急,但還是要按照程序,全黨一定會團結打選戰。」

黃承國面對記者問到,除了姚文智和呂秀蓮,還有誰有意願參選台北市長?他說,「星期三就會有答案告訴你們。」關於國民黨台北市、新北市候選人丁守中和侯友宜,聯手推出「雙城聯盟」策略,洪耀福表示,整個選戰策略會等完成提名後,再審慎評估。

洪耀福也說,雖然基層對人選未定感到焦慮,但他跟基層幹部說,「台北市的候選人知名度一定很高。」台北市人選提名,一向在國民黨人選產生後開始進討論,選對會依照這樣時程進行,「等下禮拜一個人選方向出來以後,就會啟動輔選」他請支持者們不要憂慮。

記者問到,「怕不怕和柯文哲撕破臉,有外溢效應?」洪耀福說,「我們有自己的人選,不代表我們要和柯文哲為敵。」選戰重點不在廝殺,而是能把未來政見講清楚,能夠爭取人民支持才是重要的。

SM道具,公仔跳蛋,充氣菅野亞梨沙娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

留言

秘密留言